Sport, Gemeinschaft und mehr...

Unsere Sportangebote

Sport ist doch im Verein am schönsten; nette Menschen treffen sich um sich körperlich zu betätigen, der Zusammenhalt wird gefördert und auch die soziale Kompetenz.

Auf den nun folgenden Seiten kannst Du Dich informieren wie breitgefächert das Angebot des DJK-Lenkerbeck ist. Bestimmt ist auch für Dich eine Sportart dabei, in der Du Dich nach Deinen Möglichkeiten einbringen möchtest. Hier findest Du Angebote, die Dich fordern und fördern, die Spaß machen und gesellig sind.

Wir freuen uns mit unseren Übungsleitern auf Dich und hoffen, dass unser Angebot Dir zusagt. Natürlich kannst Du das Programmheft auch auf deinen Computer herunterladen und so jederzeit Dein Sportprogramm aufrufen und Dich informieren.

Wir sehen uns im Verein!

logo_sj DJK_LOGO DJK_LOGO DJK_LOGO